Разрушенный дом №47 по улице Космонавтов в Волгограде. Январь 2016 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

15 января 2016, 18:18

Все жертвы взрыва в многоэтажке выписаны из больницы в Волгограде

Последняя пострадавшая при взрыве в жилом девятиэтажном доме по улице Космонавтов в Волгограде выписана из больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", в доме №47 по улице Космонавтов в Волгограде 20 декабря 2015 года произошел взрыв. В результате обрушился пролет подъезда со второго по девятый этаж, были госпитализированы 12 человек. При расчистке завалов были найдены тела пяти человек. Специалисты признали дом аварийным и подлежащим сносу. 

"Женщина, проходившая реабилитацию в кардиологическом отделении городской больницы №3, выписана. Дальнейшее лечение она будет проходить амбулаторно", - заявил "Интерфаксу" представитель комитета здравоохранения Волгоградской области.

По данным ведомства, больницы, в которых находились пострадавшие, были обеспечены необходимыми для них медикаментами в полном объеме, сообщается на сайте комета здравоохранения.

Материалы о ситуации со взрывом в доме на улице Космонавтов в Волгограде "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей