Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары. Фото: © Макс Портал/ Мария Спиридонова, http://maks-portal.ru/ekonomika/foto/pensionery-v-sochi-perekryli-centralnuyu-ulicu-foto

15 января 2016, 12:42

Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары

Пенсионеры в Сочи по требованию полиции вынуждены были освободить дорогу, перекрытую в знак протеста против отмены льготных проездных. После этого протестующие двинулись в сторону мэрии.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня группа сочинских пенсионеров перекрыла улицу Горького рядом с мэрией, требуя возвращения льготных проездных на общественный транспорт и встречи с мэром города Анатолием Пахомовым.

Дорога была перекрыта в 11:20. В 12:05 пенсионеров окружила полиция и сообщила, что мэр ждет их у здания мэрии. Полицейские призвали освободить проезжую часть и направиться туда. 

Часть протестующих отказывалась уходить. К месту проведения акции стали подъезжать машины скорой помощи со включенными сиренами, пенсионеры были вынуждены освобождать дорогу, чтобы пропустить их.

В 12:20, после того, как силы полиции и казаков окончательно вытеснили протестующих на тротуары, на улице снова началось движение, а пенсионеры двинулись в сторону мэрии, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

В акции участвуют более ста пенсионеров, сообщает сайт "Макс Портал Сочи".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости