Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары. Фото: © Макс Портал/ Мария Спиридонова, http://maks-portal.ru/ekonomika/foto/pensionery-v-sochi-perekryli-centralnuyu-ulicu-foto

15 января 2016, 12:42

Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары

Пенсионеры в Сочи по требованию полиции вынуждены были освободить дорогу, перекрытую в знак протеста против отмены льготных проездных. После этого протестующие двинулись в сторону мэрии.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня группа сочинских пенсионеров перекрыла улицу Горького рядом с мэрией, требуя возвращения льготных проездных на общественный транспорт и встречи с мэром города Анатолием Пахомовым.

Дорога была перекрыта в 11:20. В 12:05 пенсионеров окружила полиция и сообщила, что мэр ждет их у здания мэрии. Полицейские призвали освободить проезжую часть и направиться туда. 

Часть протестующих отказывалась уходить. К месту проведения акции стали подъезжать машины скорой помощи со включенными сиренами, пенсионеры были вынуждены освобождать дорогу, чтобы пропустить их.

В 12:20, после того, как силы полиции и казаков окончательно вытеснили протестующих на тротуары, на улице снова началось движение, а пенсионеры двинулись в сторону мэрии, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

В акции участвуют более ста пенсионеров, сообщает сайт "Макс Портал Сочи".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей