Заседание Комиссии при Главе РД. Фото:  http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/ramazan-abdulatipov-vse-plany-ukazannye-v-dorozhnoj-karte-v-ramkakh-realizatsii-majskikh-ukazov-dolzhny-byt-vypolneny-v-srok

15 января 2016, 09:01

Абдулатипов создал Совет доверенных лиц для работы с жителями Дагестана

Свыше 50 специалистов вошли в состав совета доверенных лиц главы Дагестана. Рамазан Абдулатипов учредил его для постоянной связи с жителями республики и институтами гражданского общества, сообщила пресс-служба администрации Дагестана.

Согласно указу № 354 главы Дагестана, который был опубликован на его официальном сайте, Совет доверенных лиц является консультативным органом. Он создан "в целях обеспечения открытости власти, совершенствования механизма обратной связи с населением, налаживания взаимодействия органов власти с институтами гражданского общества".  

"В состав совета вошли 55 человек. Это люди, пользующиеся авторитетом в своих профессиональных сферах: известные врачи, преподаватели, промышленники, общественные деятели, спортсмены, волонтеры, а также люди с ограниченными возможностями", - приводит 14 января слова сотрудника управления пресс-службы и информации администрации главы и правительства Дагестана "Интерфакс-Юг".

Возглавил совет Рамазан Абдулатипов, уточняет "Черновик".

Доверенные лица главы республики намерены регулярно встречаться с Абдулатиповым и обсуждать различные проблемы граждан.

Как информировал "Кавказский узел", 8 декабря указом главы Дагестана руководителем агентства по дорожному хозяйству назначен Загид Хучбаров, который возглавлял ведомство до его реорганизации.

23 ноября указом Рамазана Абдулатипова в республике было создано министерство транспорта, энергетики и связи. Ему были переданы функции в сфере транспорта от агентства по транспорту и дорожному хозяйству. Новое министерство возглавил экс-глава Хасавюрта Сайгидпаша Умаханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей