Медработник. Фото: Sputnik/ Владимир Вяткин

13 января 2016, 22:30

11 человек умерли в Армении от свиного гриппа

57-летняя Астхик Манвелян стала в Армении 11-й жертвой вируса H1N1 (свиной грипп).

Женщина была госпитализирована в медицинский центр "Эребуни" 11 января, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница больницы.

По ее словам, Астхик Манвелян скончалась от осложнений вируса. Сотрудница больницы также добавила, что у Манвелян был сахарный диабет.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня днем стало известно о смерти в Армении от свиного гриппа 41-летнего мужчины. В реанимационных отделениях находится 81 больной. По данным Минздрава на 11 января, с острыми респираторными заболеваниями в республике были госпитализированы 855 человек. При этом Минздрав Армении отрицает факт эпидемии свиного гриппа.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей