13 января 2016, 17:56

Суд по делу Ханамировых перенесен на 20 января

Назначенное на сегодня заседание Кировского районного суда Махачкалы по уголовному делу братьев Ханамировых было отложено из-за неявки прокурора.

"Кавказский узел" сообщал, что, по версии следствия, помощник прокурора Махачкалы по надзору за соблюдением законов исправительными учреждениями Фарид Ханамиров и его брат Амир 13 августа 2014 года пытались убить стажера управления наркоконтроля Керима Абдулазизова. В качестве потерпевших по делу, кроме Абдулазизова, проходят трое бывших оперуполномоченных Магарамкентского межрайонного отдела УФСКН.

К назначенному времени начала заседания в суд не были доставлены подсудимые. Минут через десять, когда в зал слушаний вошел судья, там также отсутствовал и представитель гособвинения.

"Подсудимые не доставлены, прокурор не явился", — констатировал судья, попросив указать это в протоколе, и объявил о переносе слушаний. Следующее судебное заседание должно состояться 20 января.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 21:28

21 июня 2018, 21:21

21 июня 2018, 20:49

21 июня 2018, 20:25

21 июня 2018, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей