Ливень. Краснодар. Фото Михаила Ступина Юга.ру

13 января 2016, 12:09

Три микрорайона Краснодара подтопил ливень

В результате ночного ливня подтопленными оказались улицы в центре столицы Кубани и в трех микрорайонах, сообщила пресс-служба городской администрации.

По данным мэрии, больше всего пострадали территории, прилегающие к улицам Новороссийской, Черкасской, Сормовской и переулку Правды. Также много воды скопилось на пересечении улиц Северной и Селезнева.

Помимо этого, осадки вызвали подтопление ряда улиц в Музыкальном, Московском и Ново-Знаменском микрорайонах города, информирует "Интерфакс-Юг".

"Для ликвидации подтоплений на проблемных участках города работают 17 единиц водооткачивающей техники. При этом дождь не вызвал остановок в работе общественного электротранспорта", - говорится в сообщении горадминистрации.

Синоптики из краевого гидрометеоцентра прогнозируют, что сегодня днем в Краснодаре продолжатся ливневые дожди, которые будет сопровождать порывистый ветер силой 15-20 метров в секунду, сообщают "Юга".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре ожидается сильный дождь. Воздух прогреется до +12°. Ветер с порывами до 7 метров в секунду будет дуть в северо-восточном направлении. К вечеру осадки не прекратятся, столбик термометра опустится на один градус. Сила ветра увеличится до 16 м/с.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей