Аэропорт Внуково. Фото: http://rezkywap.com/tarjamah/loka.php?article=http://www.ntv.ru/novosti/1372896/

13 января 2016, 08:45

Самолет Москва - Волгоград вернулся во Внуково из-за метели

Диспетчер из-за сложных метеоусловий развернул принадлежащее авиакомпании "Победа" воздушное судно на подлете к Волгограду. На борту самолета находилось более 150 пассажиров. 

Авиалайнер вылетел из Москвы в Волгоград согласно расписанию - в 18.15 мск 12 января.

Уже на подлете к городу-герою диспетчер волгоградского аэропорта сообщил командиру экипажа, что посадить самолет не предоставляется возможным из-за сильной метели. В итоге воздушное судно вынуждено было вернуться в московский аэропорт Внуково, сообщает со ссылкой на свои источники LifeNews.

В салоне самолета находилось свыше 150 человек. Время их отправки в Волгоград пока неизвестно.  

Лайнер вернули в аэропорт вылета уже на подлете к Волгограду. Время вылета рейса в Волгоград пока неизвестно. Во Внуково готовятся принять более 150 человек с вернувшегося самолета.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в столице России ожидается сильный снегопад. Власти Москвы вывели на улицы рекордное количество снегоуборочной техники. МЧС столичного региона предупредило о чрезвычайной аварийно-опасной ситуации на дорогах, передает "Мир 24".

Как писал "Кавказский узел", 12 января, в первой половине дня, семь назначенных вылетов из Шереметьево и Домодедово в Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Волгоград пришлось из-за непогоды задержать на несколько часов. Аэрофлот" сообщал об отмене рейса из Шереметьево в Волгоград.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде будет облачная погода без осадков, однако к вечеру ожидается метель. Температура воздуха днем составит +3°, ветер с порывами до 9 метров в секунду будет дуть в северном направлении. К вечеру похолодает до - 2°, ветер усилится до 11 метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей