27 сентября 2002, 18:10

Проводники группы боевиков дают показания

В Ингушетии оперативники задержали двух жителей населенного пункта Слепцовская, которые помогли боевикам из группы боевиков Абдул Малика уйти в горы от преследования федеральных сил.

Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, сразу же после окончания боя в районе села Галашки Сунженского района оперативники провели розыскные мероприятия по установлению лиц, пособников НВФ.

По горячим следам задержаны двое жителей населенного пункта Слепцовская 1978 года рождения. Установлено, что они на автомобилях "УАЗ" и "ВАЗ" доставляли продукты питания и медикаменты для банды. После того, как боевики были оттеснены к реке, оба задержанных выступили в роли проводников, указав удобные броды через реку и проходы через труднодоступные горные ущелья.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости