27 сентября 2002, 17:54

Ростовский производитель водки предъявляет претензии Голливуду

Ростовский производитель водки "Красная Армия" - компания "Регата" предъявляет претензии голливудской кинокомпании. Об этом сообщила пресс-служба ростовской компании "Регата".

Претензии ростовских производителей водки вызваны тем, что в вышедшем 9 августа 2002 года в прокат приключенческом фильме кинокомпании Columbia Pictures "XXX" (с 18 сентября этот фильм поступил в российский прокат) в досье отрицательного персонажа указано, что любимым напитком этого "героя" является водка "Красная Армия" - Red Army.

По словам генерального директора компании "Регата" Николая Василенко, эти действия голливудской кинокомпании Columbia Pictures не были согласованы с владельцами торговой марки и производителями водки Red Army, которая производится в Ростове-на-Дону, на водочном заводе "Южная Столица".

Компания "Регата" намерена в официальном порядке заявить претензии руководству кинокомпании за несанкционированное использование торговой марки Red Army и за ее дискредитацию в качестве любимого напитка отрицательного героя.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей