27 сентября 2002, 17:54

Ростовский производитель водки предъявляет претензии Голливуду

Ростовский производитель водки "Красная Армия" - компания "Регата" предъявляет претензии голливудской кинокомпании. Об этом сообщила пресс-служба ростовской компании "Регата".

Претензии ростовских производителей водки вызваны тем, что в вышедшем 9 августа 2002 года в прокат приключенческом фильме кинокомпании Columbia Pictures "XXX" (с 18 сентября этот фильм поступил в российский прокат) в досье отрицательного персонажа указано, что любимым напитком этого "героя" является водка "Красная Армия" - Red Army.

По словам генерального директора компании "Регата" Николая Василенко, эти действия голливудской кинокомпании Columbia Pictures не были согласованы с владельцами торговой марки и производителями водки Red Army, которая производится в Ростове-на-Дону, на водочном заводе "Южная Столица".

Компания "Регата" намерена в официальном порядке заявить претензии руководству кинокомпании за несанкционированное использование торговой марки Red Army и за ее дискредитацию в качестве любимого напитка отрицательного героя.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей