27 сентября 2002, 17:54

Ростовский производитель водки предъявляет претензии Голливуду

Ростовский производитель водки "Красная Армия" - компания "Регата" предъявляет претензии голливудской кинокомпании. Об этом сообщила пресс-служба ростовской компании "Регата".

Претензии ростовских производителей водки вызваны тем, что в вышедшем 9 августа 2002 года в прокат приключенческом фильме кинокомпании Columbia Pictures "XXX" (с 18 сентября этот фильм поступил в российский прокат) в досье отрицательного персонажа указано, что любимым напитком этого "героя" является водка "Красная Армия" - Red Army.

По словам генерального директора компании "Регата" Николая Василенко, эти действия голливудской кинокомпании Columbia Pictures не были согласованы с владельцами торговой марки и производителями водки Red Army, которая производится в Ростове-на-Дону, на водочном заводе "Южная Столица".

Компания "Регата" намерена в официальном порядке заявить претензии руководству кинокомпании за несанкционированное использование торговой марки Red Army и за ее дискредитацию в качестве любимого напитка отрицательного героя.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости