27 сентября 2002, 17:54

Ростовский производитель водки предъявляет претензии Голливуду

Ростовский производитель водки "Красная Армия" - компания "Регата" предъявляет претензии голливудской кинокомпании. Об этом сообщила пресс-служба ростовской компании "Регата".

Претензии ростовских производителей водки вызваны тем, что в вышедшем 9 августа 2002 года в прокат приключенческом фильме кинокомпании Columbia Pictures "XXX" (с 18 сентября этот фильм поступил в российский прокат) в досье отрицательного персонажа указано, что любимым напитком этого "героя" является водка "Красная Армия" - Red Army.

По словам генерального директора компании "Регата" Николая Василенко, эти действия голливудской кинокомпании Columbia Pictures не были согласованы с владельцами торговой марки и производителями водки Red Army, которая производится в Ростове-на-Дону, на водочном заводе "Южная Столица".

Компания "Регата" намерена в официальном порядке заявить претензии руководству кинокомпании за несанкционированное использование торговой марки Red Army и за ее дискредитацию в качестве любимого напитка отрицательного героя.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости