12 января 2016, 19:39

МЧС продлило прогноз о лавиноопасности в Кабардино-Балкарии

Опасность схода лавин сохранится с 18.00 12 января до 18.00 13 января в Эльбрусском, Чегемском, Черекском и Зольском районах Кабардино-Балкарии, сообщило МЧС по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин в горных районах республики было объявлено 11 января.

В связи с вероятностью схода лавин в Кабардино-Балкарии снова объявлено экстренное предупреждение, сообщается на сайте МЧС по региону. 

В регионе существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, "связанных с повреждением в горных и предгорных районах автомобильных дорог, канатных дорог, строений, линий связи и электропередачи; травматизмом туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов в районах схода снежных лавин", говорится в сообщении, опубликованном на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Эльбруса ожидается умеренный дождь, температура воздуха -3°, ветер до 11 метров в секунду. Ожидается, что днем 12 января температура воздуха поднимется до - 1, ветер усилится до 22 метров в секунду.  

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей