Новороссийск. Фото: bibikoff https://ru.wikipedia.org

12 января 2016, 17:12

Тела двух детей обнаружены в новороссийском доме

Кубанские следователи начали проверку по факту гибели двух малолетних детей в Новороссийске. По результатам предварительных экспертиз, причиной смерти стало отравление.

Тела детей были обнаружены в одном из домовладений города, сообщает сегодня СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Следственными органами установлено, что погибшими являются сестра и брат (возраст два года и два года 11 месяцев). По предварительным данным, в ночь на 12 января 2016 года мать обнаружила ухудшение состояния здоровья сына, в связи с чем вызвала работников скорой помощи. Вскоре ухудшилось и состояние дочери.

"Взрослые стали оказывать реанимационные мероприятия детям. Между тем по прибытию медицинская бригада констатировала смерть малолетних", - говорится в сообщении на сайте краевого управления Следственного комитета.

Согласно предварительному заключению судмедэкспертиз причиной смерти детей стало отравление. Характер отравления пока не уточняется. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Максимальное наказание по данной статье составляет четыре года лишения свободы.

Комментариев от медиков или родственников погибших пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей