Ловля рыбы на льду канала, впадающего в Волгу. Астрахань. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

12 января 2016, 13:41

Пограничники сняли со льдины трех рыбаков в Астраханской области

Льдина с рыбаками оторвалась от берега сегодня. Инцидент произошел в районе Третьего Интернационала Астрахани.

По данным пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Калмыкии и Астраханской области, рыбаков сняли со льдины около 11:00. Льдина уже вышла на судовой ход, когда к ней подошел катер береговой охраны.

"Около 11:00 пограничники, патрулируя территорию на катере на воздушной подушке, обнаружили в районе III Интернационала оторвавшуюся льдину, на которой находились трое мужчин. Льдина с рыбаками уже вышла на судовой ход, когда к ней подошел катер береговой охраны", - цитирует представителя управления Ирину Гафурову "Интерфакс-Юг".

Рыбаки были доставлены на берег, пострадавших нет, информирует издание "Каспийинфо".

Комментариев от спасенных пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 января спасатели провели эвакуацию 90 рыбаков, оказавшихся на отколовшейся льдине на Ейском лимане Краснодарского края. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей