Улица Рубеж в поселке Мысхако после сильного дождя. Фото: http://gorod-novoross.ru/news.php?id=1081

12 января 2016, 11:30

Проливной дождь затопил улицу в поселке близ Новороссийска

Улица Рубеж в поселке Мысхако после сильного дождя оказалась под водой из-за неработающей ливневки. По предварительным данным, пострадавших среди местных жителей нет.

О затоплении улицы вечером 11 января сообщили местные жители, которые, по их словам, не могут выйти из своих частных домовладений.

Как рассказали очевидцы, проливной дождь шел более суток. В результате из берегов вышел местный ручей, сообщает официальный сайт Новороссийска. 

Пока информации об ущербе нет.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС России, затопление улицы произошло из-за засорения ливневки, передает "Кубань 24".

Как писал "Кавказский узел", вечером 11 января спасатели расчистили от селя дорогу под Новороссийском, которая соединяет хутор Камчатка и поселок Абрау-Дюрсо. Движение машин на данном участке было организовано в реверсивном режиме.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске ожидается умеренный дождь. Воздух прогреется до +13 градусов. Ветер с порывами до 11 метров в секунду будет дуть в северном направлении. К вечеру столбик термометра опустится до +10°, осадки прекратятся. Сила ветра останется неизменной.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей