27 сентября 2002, 17:24

Соболезнования Парламенту Северная Осетия направило Народное Собрание Абхазии

Народное Собрание Республики Абхазия направило телеграмму соболезнования Парламенту Республики Северная Осетия - Алания в связи с трагедией в Кармадонском ущелье.

"Гибель людей, среди которых оказались наши коллеги - депутаты, до глубины души потрясла нас и отозвалась огромной болью в наших сердцах. Мы глубоко скорбим и выражаем соболезнования нашим братьям и сестрам - осетинам, понесшим невосполнимую утрату. Передайте наши искренние сочувствия родным и близким погибших людей", - отмечается в телеграмме.

Абхазский парламент выражает уверенность, что "в этот тяжелый для всей Осетии час непоколебимая воля и мужество аланов, сопереживание многочисленных друзей и доброжелателей помогут осетинскому народу облегчить боль от этой страшной трагедии".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

Архив новостей