Новороссийск. Фото: Arthur Vanzetti https://ru.wikipedia.org

11 января 2016, 15:05

Отгрузка нефти в порту Новороссийска остановлена из-за шторма

"Транснефть" приостановила перевалку нефти в Новороссийском порту. В связи с начавшимся 10 января штормом один танкер остался стоять на рейде.

Перекачка нефти в сторону Новороссийска не прекращалась, заявил официальный представитель компании "Транснефть" Игорь Демин.

"У нас достаточно емкостей, чтобы принимать нефть в резервуары, поэтому перекачку нефти по магистральным нефтепроводам в сторону Новороссийска мы не прекращали", - цитирует его ТАСС.

Возобновить отгрузку нефти планируют после улучшения погоды, информирует «Российская газета».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске облачная и дождливая погода, днем ожидается до 3 мм осадков, вечером до 13 мм осадков. Днем сила северо-восточного ветра составляет 6 м/с, к вечеру ветер усилится до 11 м/с. 

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей