Новороссийск. Фото: Arthur Vanzetti https://ru.wikipedia.org

11 января 2016, 15:05

Отгрузка нефти в порту Новороссийска остановлена из-за шторма

"Транснефть" приостановила перевалку нефти в Новороссийском порту. В связи с начавшимся 10 января штормом один танкер остался стоять на рейде.

Перекачка нефти в сторону Новороссийска не прекращалась, заявил официальный представитель компании "Транснефть" Игорь Демин.

"У нас достаточно емкостей, чтобы принимать нефть в резервуары, поэтому перекачку нефти по магистральным нефтепроводам в сторону Новороссийска мы не прекращали", - цитирует его ТАСС.

Возобновить отгрузку нефти планируют после улучшения погоды, информирует «Российская газета».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске облачная и дождливая погода, днем ожидается до 3 мм осадков, вечером до 13 мм осадков. Днем сила северо-восточного ветра составляет 6 м/с, к вечеру ветер усилится до 11 м/с. 

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей