27 сентября 2002, 17:22

Завершился фестиваль студентов Юга России

В течение пяти дней краснодарцы были гостеприимными хозяевами проводимого в городе фестиваля студентов учебных заведений Юга России. Победителями большей части программы стали студенты высших и средних специальных учебных заведений Кубани, Дагестана и Ростовской области. Кубанцы были сильнейшими в военизированной эстафете (команда юридического института МВД РФ), в пляжном волейболе юношеских команд (студенты агроуниверситета), в соревнованиях по уличному баскетболу (команда агроуниверситета), по настольному теннису (юноши и девушки филиала Армавирского пединститута в Славянске-на-Кубани).

Среди средних специальных учебных заведений отличились юноши Краснодарского монтажного техникума и девушки торгово-экономического колледжа, занявшие, соответственно, первое и второе места в первенстве по настольному теннису, а также девушки Пашковского сельхозколледжа, ставшие вторыми призерами в соревнованиях по стрит-баскетболу после волгоградцев.

Все команды-победительницы получили в награду памятные кубки, дипломы, а участники - специальные памятные медали и победные кубки.

источник: Газета "Кубанские новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей