27 сентября 2002, 17:22

Завершился фестиваль студентов Юга России

В течение пяти дней краснодарцы были гостеприимными хозяевами проводимого в городе фестиваля студентов учебных заведений Юга России. Победителями большей части программы стали студенты высших и средних специальных учебных заведений Кубани, Дагестана и Ростовской области. Кубанцы были сильнейшими в военизированной эстафете (команда юридического института МВД РФ), в пляжном волейболе юношеских команд (студенты агроуниверситета), в соревнованиях по уличному баскетболу (команда агроуниверситета), по настольному теннису (юноши и девушки филиала Армавирского пединститута в Славянске-на-Кубани).

Среди средних специальных учебных заведений отличились юноши Краснодарского монтажного техникума и девушки торгово-экономического колледжа, занявшие, соответственно, первое и второе места в первенстве по настольному теннису, а также девушки Пашковского сельхозколледжа, ставшие вторыми призерами в соревнованиях по стрит-баскетболу после волгоградцев.

Все команды-победительницы получили в награду памятные кубки, дипломы, а участники - специальные памятные медали и победные кубки.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей