27 сентября 2002, 17:22

Завершился фестиваль студентов Юга России

В течение пяти дней краснодарцы были гостеприимными хозяевами проводимого в городе фестиваля студентов учебных заведений Юга России. Победителями большей части программы стали студенты высших и средних специальных учебных заведений Кубани, Дагестана и Ростовской области. Кубанцы были сильнейшими в военизированной эстафете (команда юридического института МВД РФ), в пляжном волейболе юношеских команд (студенты агроуниверситета), в соревнованиях по уличному баскетболу (команда агроуниверситета), по настольному теннису (юноши и девушки филиала Армавирского пединститута в Славянске-на-Кубани).

Среди средних специальных учебных заведений отличились юноши Краснодарского монтажного техникума и девушки торгово-экономического колледжа, занявшие, соответственно, первое и второе места в первенстве по настольному теннису, а также девушки Пашковского сельхозколледжа, ставшие вторыми призерами в соревнованиях по стрит-баскетболу после волгоградцев.

Все команды-победительницы получили в награду памятные кубки, дипломы, а участники - специальные памятные медали и победные кубки.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости