"Роза хутор". Фото: http://www.blogsochi.ru/content/na-kurorte-roza-khutor-otkrylsya-pervyi-balneologicheskii-otel

11 января 2016, 13:01

"Роза хутор" приняла за новогодние праздники 100 тысяч туристов

Ежедневно горнолыжный курорт "Роза хутор" в Краснодарском крае принимал до 10 тысяч туристов, заявил заместитель генерального директора предприятия Александр Белокобыльский.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце декабря министерство курортов и туризма Краснодарского края попросило жителей региона не планировать отдых на курортах Красной Поляны в период с 31 декабря по 11 января из-за большого турпотока. На этот же период власти Сочи ограничили доступ на Красную Поляну.

а период новогодних каникул курорт принял почти 100 тысяч человек. В отелях и гостиницах были заполнены все 4,5 тысячи мест", - цитирует Белокобыльского "Интерфакс".

Он также отметил, что на пути в Красную Поляну установили информационные табло, на которых сообщается, есть ли свободные парковочные места и ски-пассы, передает сайт "Кубань24".

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе новогодних праздников управление МЧС по Кубани давало несколько предупреждений о повышенной лавиноопасности.

"Роза Хутор" - горнолыжный комплекс в Адлерском районе города-курорта Сочи Краснодарского края. Располагается на одноименном плато на северном и северо-восточном склонах хребта Аибга. Курорт проектировался в рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи 2014 года, говорится в справочном материале ""Роза Хутор": олимпийский курорт в Сочи" "Кавказского узла" в разделе "Справочник".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 февраля 2017, 02:56

  • Арт-объединение "Портал" во Владикавказе заявило об угрозе закрытия

    Творческое объединение "Портал", созданное на месте замороженной стройки Национального музея Северной Осетии, находится под угрозой закрытия, заявили организаторы арт-проекта. Глава республики Вячеслав Битаров предложил оставить "Портал" на уже популярной площадке музея или предоставить ему другое помещение. Руководство музея считает, что это объединение незаконно занимает заброшенную стройплощадку.

21 февраля 2017, 01:58

21 февраля 2017, 01:14

  • 1 ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы Кобалии

    Жалобы бывшего руководителя "Молодежного центра консультации и тренинга" Темура Кобалии по поводу административного преследования в связи с законом "Об иностранных агентах" 20 февраля приняты к рассмотрению Европейский судом по правам человека, сообщил Кобалия.

21 февраля 2017, 00:15

21 февраля 2017, 00:00

Архив новостей
Все SMS-новости