"Роза хутор". Фото: http://www.blogsochi.ru/content/na-kurorte-roza-khutor-otkrylsya-pervyi-balneologicheskii-otel

11 января 2016, 13:01

"Роза хутор" приняла за новогодние праздники 100 тысяч туристов

Ежедневно горнолыжный курорт "Роза хутор" в Краснодарском крае принимал до 10 тысяч туристов, заявил заместитель генерального директора предприятия Александр Белокобыльский.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце декабря министерство курортов и туризма Краснодарского края попросило жителей региона не планировать отдых на курортах Красной Поляны в период с 31 декабря по 11 января из-за большого турпотока. На этот же период власти Сочи ограничили доступ на Красную Поляну.

а период новогодних каникул курорт принял почти 100 тысяч человек. В отелях и гостиницах были заполнены все 4,5 тысячи мест", - цитирует Белокобыльского "Интерфакс".

Он также отметил, что на пути в Красную Поляну установили информационные табло, на которых сообщается, есть ли свободные парковочные места и ски-пассы, передает сайт "Кубань24".

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе новогодних праздников управление МЧС по Кубани давало несколько предупреждений о повышенной лавиноопасности.

"Роза Хутор" - горнолыжный комплекс в Адлерском районе города-курорта Сочи Краснодарского края. Располагается на одноименном плато на северном и северо-восточном склонах хребта Аибга. Курорт проектировался в рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи 2014 года, говорится в справочном материале ""Роза Хутор": олимпийский курорт в Сочи" "Кавказского узла" в разделе "Справочник".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 10:19

25 ноября 2017, 09:18

25 ноября 2017, 08:19

25 ноября 2017, 08:14

25 ноября 2017, 06:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей