Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
автобус в Астрахани. Фото: http://news.astr.ru/news/services/16724/

11 января 2016, 04:32

Стоимость проезда в автобусах в Астрахани снизилась на 2 рубля

Стоимость проезда в автобусах, установленная с 1 января в размере 19 рублей, снижена до 17 рублей в автобусах, эксплуатируемых компанией ОАО "АстраханьПассажирТранс".

Как писал "Кавказский узел", с 1 января в Астраханской области стоимость проезда в маршрутных такси планировалось повысить до 17 рублей, и установить предельный тариф на автобусные перевозки в размере 19 рублей. Изменения были приняты 23 декабря на заседании правительства Астраханской области.

Руководство ОАО "АстраханьПассажирТранс" на 2 рубля снизило стоимость проезда, говорится в сообщении на сайте правительства Астраханской области.

Решение было принято для того, чтобы сохранить пассажиропоток в автобусах большой вместимости, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также сообщал, что  с 1 января стоимость проезда на электричках выросла в Краснодарском и Ставропольском краях, Волгоградской и Астраханской областях. На Ставрополье проезд подорожал сразу на 26%.

В новом году выросла цена на проезд на транспорте также в Грозном. В декабре прошлого года - в Краснодаре, в конце ноября - во Владикавказе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 15:40

23 июля 2016, 14:49

23 июля 2016, 14:12

23 июля 2016, 13:32

  • Мятежники в Ереване добились обеспечения их едой

    По итогам переговоров в Ереване принято решение, что члены "Учредительного парламента", захватившие здание полка полиции, будут обеспечены едой. Кроме того, для них будет восстановлена мобильная связь, которую ранее спецслужбы заглушали, сообщил посредник при переговорах Виталий Баласанян.

23 июля 2016, 13:09

  • 1 Большинство партий не стали подписывать соглашение о честных выборах в Сочи

    Соглашение о том, что сочинские отделения партий на выборах в Госдуму будут защищать права граждан и обеспечат демократические выборы, подписали лидеры четырех из девяти партий. Представители КПРФ, "Яблока" и "Родины" заявили, что в условиях применения административного ресурса невозможно устроить честные выборы. Лидеры отделений партии "Великое Отечество" и "Партии национальной безопасности России" на подписание соглашения не пришли.

Архив новостей