Большегрузные автомобили на дороге в метель. Фото: Максим Богодвид http://sputnik-georgia.com/incidents/20160109/229730386.html

11 января 2016, 00:57

Движение автотранспорта на участке Гудаури-Коби восстановлено

После работ по расчистке снега на автомагистрали Гудаури-Коби движение восстановлено в тот же день, сообщил департамент автодорог Грузии.

Как писал "Кавказский узел", движение на участке Военно-Грузинской дороги Гудаури-Коби было закрыто из-за опасности схода лавин 10 января. Также сообщалось, что движение на участке Владикавказ-Ларс было открыто для легковых автомобилей. 

После очистки магистрали от снега движение на участке Гудаури-Коби восстановлено, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на который ссылается "Грузия Online" 10 января.

Напомним, расчистка трассы началась в тот же день.

Во время работ по расчистке автомагистрали для водителей были развернуты пункты обогрева и питания, передает "Радио Свобода". 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Гудаури ожидается слабый дождь, ветер 8 метров в секунду, температура воздуха -1. Днем 12 января осадков не прогнозируется, ветер 10 метров в секунду, температура воздуха 0, -1. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

23 сентября 2018, 21:44

23 сентября 2018, 20:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей