10 января 2016, 20:51

Открыто движение легкового транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ-Ларс

Дорога на участке от Владикавказа до Ларса открыта для движения автотранспорта с ограничениями. Проезд запрещен для большегрузных машин.

"Кавказский узел" писал, что 8 января участок Военно-Грузинской дороги между селами Млета и Коби был закрыт в связи со сходом лавины. 9 января Военно-Грузинская дорога была закрыта со стороны Северной Осетии.

Сегодня в связи с нормализацией обстановки в Грузии и снижением угрозы схода лавин движение по Военно-Грузинской дороге открыто. 

"Движение автотранспортных средств, за исключением большегрузных, на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс в обоих направлениях с 18.30 10 января 2016 года разрешено до особого распоряжения", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 км от пропускного пункта "Верхний Ларс", сегодня ночью -11°, ветер восточный 11 метров в секунду, осадков не ожидается. Завтра, 11 января, днем ожидается -2°, облачно, ветер восточный 11 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей