27 сентября 2002, 17:04

В Чечне введены ограничения на передвижение автотранспорта

На территории Чечни сегодня утром закрыты для проезда автомобилей все контрольно-пропускные пункты и блокпосты. В республике введена операция "стоп-колеса". Об этом сообщили в военной комендатуре Грозного.

Там отметили, что проезд через КПП разрешен только автомобилям специального назначения, милиции, скорой помощи и пожарным. В комендатуре пояснили, что одна из причин введения операции "стоп-колеса" - ситуация, сложившаяся сейчас в соседней Ингушетии. "Эта мера поможет более эффективно осуществлять контроль за передвижениями всех подозрительных лиц", - отметил собеседник агентства. Кроме того, в комендатуре уточнили, что закрытие блокпостов - "плановое мероприятие, проводимое на территории республики, которое связано со сменой личного состава некоторых КПП в связи с окончанием сроков его командировки".

Ограничения на передвижение автотранспорта на территории Чечни будут сняты сегодня во второй половине дня.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости