27 сентября 2002, 17:04

В Чечне введены ограничения на передвижение автотранспорта

На территории Чечни сегодня утром закрыты для проезда автомобилей все контрольно-пропускные пункты и блокпосты. В республике введена операция "стоп-колеса". Об этом сообщили в военной комендатуре Грозного.

Там отметили, что проезд через КПП разрешен только автомобилям специального назначения, милиции, скорой помощи и пожарным. В комендатуре пояснили, что одна из причин введения операции "стоп-колеса" - ситуация, сложившаяся сейчас в соседней Ингушетии. "Эта мера поможет более эффективно осуществлять контроль за передвижениями всех подозрительных лиц", - отметил собеседник агентства. Кроме того, в комендатуре уточнили, что закрытие блокпостов - "плановое мероприятие, проводимое на территории республики, которое связано со сменой личного состава некоторых КПП в связи с окончанием сроков его командировки".

Ограничения на передвижение автотранспорта на территории Чечни будут сняты сегодня во второй половине дня.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей