27 сентября 2002, 17:04

В Чечне введены ограничения на передвижение автотранспорта

На территории Чечни сегодня утром закрыты для проезда автомобилей все контрольно-пропускные пункты и блокпосты. В республике введена операция "стоп-колеса". Об этом сообщили в военной комендатуре Грозного.

Там отметили, что проезд через КПП разрешен только автомобилям специального назначения, милиции, скорой помощи и пожарным. В комендатуре пояснили, что одна из причин введения операции "стоп-колеса" - ситуация, сложившаяся сейчас в соседней Ингушетии. "Эта мера поможет более эффективно осуществлять контроль за передвижениями всех подозрительных лиц", - отметил собеседник агентства. Кроме того, в комендатуре уточнили, что закрытие блокпостов - "плановое мероприятие, проводимое на территории республики, которое связано со сменой личного состава некоторых КПП в связи с окончанием сроков его командировки".

Ограничения на передвижение автотранспорта на территории Чечни будут сняты сегодня во второй половине дня.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей