10 января 2016, 16:45

Восстановлено движение по дороге Тбилиси-Сенаки-Леселидзе

В Грузии отремонтирован участок автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе, поврежденный вышедшей из берегов рекой Чхара.

Как сообщал "Кавказский узел", обильный снегопад в Грузии начался 2 января и продолжался несколько дней подряд. Из-за стихии было ограничено движение автотранспорта на трассах. 6 января на автодороге Тбилиси – Сенаки - Леселидзе из-за непогоды был установлен специальный режим движения автотранспорта.

"В результате интенсивных работ поврежденный вышедшей из берегов рекой Чхара участок на 206-м километре магистрали (близ города Тержола) восстановлен, и дорога свободна для транспорта", - цитирует сегодняшнее сообщение департамента автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии "Интерфакс".

По данным ведомства, в рамках строительства новой скоростной дороги Зестафони-Кутаиси в стадии завершения возведение в этом месте моста, движение по которому станет возможно уже через 10 дней. "Соответственно, в случае повторения стихии автотранспортный поток вместо объездной дороги будет перенесен на этот мост", - подчеркнул департамент автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии.

Напомним, что в период с 31 декабря по 5 января из-за снегопада в Грузии поступило 1,2 тысячи обращений за помощью. Жители жаловались на плохое состояние дорог и неудовлетворительную работу дорожных служб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей