10 января 2016, 15:25

Число умерших от свиного гриппа в Армении выросло до пяти

От осложнений, вызванных свиным гриппом, сегодня ночью скончался мужчина, приехавший из России, сообщила представительница Минздрава Армении.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 января в Армении число больных острой респираторной инфекцией H1N1 (свиным гриппом) составляло 89 человек.

По словам пресс-секретаря министра здравоохранения Анаит Айтаян, умерший сегодня ночью от осложнений, вызванных острой респираторной инфекцией H1N1, мужчина приехал из России, где долго болел и не обращался к врачу.

Он был госпитализирован в Гюмри. После этого больного перевезли в столицу, в Ереванский институт хирургии им. Микаеляна, однако спасти его не удалось, цитирует пресс-секретаря министра здравоохранения NEWS.am.

Напомним, что в Армении для школьников в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы продлены до 18 января. По состоянию на 9 января, с простудными заболеваниями были госпитализированы 662 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей