Замена ЛЭП в Волгоградской области. Фото из архива МРСК Юга, http://volgogradenergo.mrsk-yuga.ru

10 января 2016, 11:29

Энергетики восстановили электроснабжение в Волгоградской области

Оперативно-ремонтные бригады полностью восстановили электроснабжение на северо-востоке Волгоградской области, нарушенное в результате налипания мокрого снега на провода.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 января на северо-востоке Волгоградской области в результате налипания мокрого снега на провода произошло частичное нарушение электроснабжения. Жители ряда районов остались без света. Вечером 9 января было восстановлено электроснабжение двух районов Волгоградской области, однако без света оставались жители Палласовского района.

По данным регионального филиала компании "МРСК Юга", электроснабжение в Волгоградской области "полностью восстановлено".

"По состоянию на утро 10 января, в регионе не осталось потребителей, обесточенных в результате неблагоприятных погодных явлений. В волгоградском филиале "МРСК Юга" особый режим работы заменён на режим повышенной готовности", - говорится в сообщении, размещенном на сайте компании "МРСК Юга".

В сообщении также отмечается, что специалисты компании "продолжают проведение мониторинга метеоусловий, контролируя работу электросетевого оборудования". Также организовано круглосуточное дежурство оперативных служб.

Неполадки с электроснабжением устраняли 30 бригад численностью более 100 специалистов. Социально значимые объекты были подключены к резервным источникам электроснабжения, сообщает издание "Блокнот-Волгоград".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Палассовском районе Волгоградской области сегодня в течение дня и ночью будет облачная погода, температура -7, ветер восточный, 8 метров в секунду, осадков не ожидается. 11 января температура снизится до -15, осадков также не ожидается. Сервис, который также доступен в легкой версии, дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей