Передовые позиции армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 января 2016, 09:36

Военнослужащий Нагорного Карабаха убит в зоне конфликта

В ходе обстрела с азербайджанской стороны убит военнослужащий Арамаис Восканян, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным Минобороны, инцидент произошел вечером 9 января "на восточном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил".

"Солдат Арамаис Восканян, 1996 года рождения, погиб от выстрела с азербайджанской стороны, ведется следствие", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от Минобороны Азербайджана по поводу заявления военного ведомства Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако 9 января Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах за сутки. В этот же день Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 4500 обстрелах с 1 по 7 января.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей