10 января 2016, 07:40

В Армении число больных ОРВИ за сутки увеличилось на 94

С простудными заболеваниями в стране, по данным на 9 января, госпитализированы 662 человека. В Минздраве Армении сообщили, что число тяжелобольных пациентов остается неизменным.

"Кавказский узел" писал, что, по состоянию на 8 января по сообщению Минздрава Армении, всего с простудными заболеваниями были госпитализированы 568 человек. 

Из общего числа госпитализированных у 219 человек поставлен диагноз "воспаление легких", сообщает News.am со ссылкой на Минздрав Армении.

Также в Минздраве сообщили, что в реанимационных отделениях на лечении находятся 83 больных, семь человек подключены к аппаратам искусственного дыхания.

"Количество больных, находящихся в тяжелом состоянии, осталось неизменным, что свидетельствует о том, что благодаря мерам по информированию населения удалось повысить бдительность граждан и способствовать тому, чтобы больные обращались за врачебной помощью на ранних этапах заболевания", - отмечается в сообщении Минздрава республики, которое приводят "Новости-Армения".

"Кавказский узел" также сообщал, что в Армении для школьников в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы продлены до 18 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей