10 января 2016, 07:40

В Армении число больных ОРВИ за сутки увеличилось на 94

С простудными заболеваниями в стране, по данным на 9 января, госпитализированы 662 человека. В Минздраве Армении сообщили, что число тяжелобольных пациентов остается неизменным.

"Кавказский узел" писал, что, по состоянию на 8 января по сообщению Минздрава Армении, всего с простудными заболеваниями были госпитализированы 568 человек. 

Из общего числа госпитализированных у 219 человек поставлен диагноз "воспаление легких", сообщает News.am со ссылкой на Минздрав Армении.

Также в Минздраве сообщили, что в реанимационных отделениях на лечении находятся 83 больных, семь человек подключены к аппаратам искусственного дыхания.

"Количество больных, находящихся в тяжелом состоянии, осталось неизменным, что свидетельствует о том, что благодаря мерам по информированию населения удалось повысить бдительность граждан и способствовать тому, чтобы больные обращались за врачебной помощью на ранних этапах заболевания", - отмечается в сообщении Минздрава республики, которое приводят "Новости-Армения".

"Кавказский узел" также сообщал, что в Армении для школьников в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ каникулы продлены до 18 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей