09 января 2016, 22:41

Житель Дагестана Гаджимурад Газичилов арестован

Суд 8 января арестовал жителя Махачкалы Гаджимурада Газичилова, об исчезновении которого ранее заявляли родственники. Он подозревается в незаконном хранении оружия и находится в СИЗО, сообщил сотрудник полиции Буйнакска.

Как писал "Кавказский узел", Гаджимурад Газичилов пропал 29 декабря 2015 года. Его родственники заявляли о возможном похищении и указывали на родство пропавшего с убитым силовиками в Дагестане Шамилем Нурмагомедовым.

Гаджимурад Газичилов арестован решением городского суда Буйнакска сроком на один месяц, официальное обвинение ему еще не предъявлено, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в полиции города Буйнакска.

Информацию о задержании подтвердил и источник, приближенный к Гаджимураду Газичилову. По его словам, о его задержании стало известно еще 6 января, а 8 января суд арестовал Газичилова на месяц.

По данным правоохранительных органов, при задержании у Газичилова были обнаружены патроны и граната. Газичилов работал продавцом в магазине автокрасок, у него не было проблем с правоохранительными органами и приводов в полицию. Делом Газичилова занялся адвокат, сообщил источник корреспонденту "Кавказского узла".

Еще один источник "Кавказского узла", приближенный к следствию, сообщил, что Гаджимурад Газичилов признал свою вину и в ближайшее время будет предъявлено официальное обвинение.

"Кавказский узел" не располагает комментариями Газичилова, его родственников и защиты относительно обвинения.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей