09 января 2016, 20:15

Задержан подозреваемый в гибели генпрокурора Южной Осетии при ДТП

Сотрудники правоохранительных органов Южной Осетии задержали водителя автомобиля, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погиб генеральный прокурор республики Мераб Чигоев.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Цхинвале, попав под машину, погиб генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев.

"Подозреваемый в ДТП со смертельным исходом Сослан Тедеев, 1982 года рождения, задержан и доставлен в МВД для дальнейшего разбирательства. Тедеев резко затормозил на месте преступления, вышел из автомобиля и подбежал в Чигоеву. Сотрудники милиции на посту неподалеку от места происшествия задержали Тедеева. Он и не пытался скрыться с места происшествия", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД.

"Сослан Тедеев очень спокойный, скромный парень. Работал в мэрии. Очень порядочный человек. Он сам в шоке от происшедшего", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" знакомая Тедеева Альбина Гагиева.

У погибшего Чигоева остались супруга и две дочери.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости