09 января 2016, 20:15

Задержан подозреваемый в гибели генпрокурора Южной Осетии при ДТП

Сотрудники правоохранительных органов Южной Осетии задержали водителя автомобиля, подозреваемого в совершении ДТП, в результате которого погиб генеральный прокурор республики Мераб Чигоев.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня вечером в Цхинвале, попав под машину, погиб генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев.

"Подозреваемый в ДТП со смертельным исходом Сослан Тедеев, 1982 года рождения, задержан и доставлен в МВД для дальнейшего разбирательства. Тедеев резко затормозил на месте преступления, вышел из автомобиля и подбежал в Чигоеву. Сотрудники милиции на посту неподалеку от места происшествия задержали Тедеева. Он и не пытался скрыться с места происшествия", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД.

"Сослан Тедеев очень спокойный, скромный парень. Работал в мэрии. Очень порядочный человек. Он сам в шоке от происшедшего", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" знакомая Тедеева Альбина Гагиева.

У погибшего Чигоева остались супруга и две дочери.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей