09 января 2016, 18:21

Генпрокурор Южной Осетии погиб при ДТП

В Цхинвале, попав под машину, погиб генеральный прокурор Южной Осетии Мераб Чигоев. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

"Мераб Чигоев подходил к своему автомобилю или хотел перейти улицу на перекрестке улицы Советской и проспекта Алана Джиоева. Проезжающий мимо автомобиль сбил его. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" очевидец произошедшего.

В результате ДТП Мераб Чигоев погиб, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемном отделении больницы.

Чигоев находился на свадьбе у сына бывшего вице-премьера правительства Аллы Джиоевой, куда были приглашены около тысячи гостей. 

"Территория вокруг свадебного происшествия была заполнена автомобилями гостей. Возможно, он не увидел из-за большого количества припаркованных машин проезжающую машину", - предположил один из гостей.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости