Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

09 января 2016, 01:56

После схода лавины в Дагестане 16 тыс. человек отрезаны от внешнего мира

В результате схода снежной лавины закрыта дорога Тлярата - Махачкала, без автомобильного сообщения остались 55 населенных пунктов.

Информация об инциденте поступила в МЧС в 22:30 8 января, лавина сошла в Тляратинском районе. «Автомобильное движение прекращено, объездной дороги не имеется», - сообщили в Главном управлении МЧС Дагестана.

По предварительным данным, пострадавших нет, сообщается на сайте ведомства.

Работы по расчистке автодороги планируются начать в 8:00 9 января.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Тлярате ожидается облачная погода, -5 градусов, ветер северо-восточный 7 м/с. К ночи ветер усилится до 14 м/с. В Махачкале днем пройдет слабый дождь, температура воздуха достигнет +5, ветер будет 8 м/с и усилится к ночи до 11 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 06:17

30 сентября 2016, 05:27

30 сентября 2016, 04:48

  • Жители поселка в Баку заявляют о принуждении к переселению

    Жители бакинского поселка Гарачухур заявляют, что местные власти их выживают из своих квартир под предлогом аварийного состояния расположенных двух 2-этажных домов. При этом дома специально приводятся в непригодное состояние. Предложенные властями и застройщиком условия для переселения они считают неприемлемыми, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей