09 января 2016, 01:56

После схода лавины в Дагестане 16 тыс. человек отрезаны от внешнего мира

В результате схода снежной лавины закрыта дорога Тлярата - Махачкала, без автомобильного сообщения остались 55 населенных пунктов.

Информация об инциденте поступила в МЧС в 22:30 8 января, лавина сошла в Тляратинском районе. «Автомобильное движение прекращено, объездной дороги не имеется», - сообщили в Главном управлении МЧС Дагестана.

По предварительным данным, пострадавших нет, сообщается на сайте ведомства.

Работы по расчистке автодороги планируются начать в 8:00 9 января.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Тлярате ожидается облачная погода, -5 градусов, ветер северо-восточный 7 м/с. К ночи ветер усилится до 14 м/с. В Махачкале днем пройдет слабый дождь, температура воздуха достигнет +5, ветер будет 8 м/с и усилится к ночи до 11 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 04:25

09 декабря 2016, 04:19

  • Житель Кубани около двух лет разлучен с женой и детьми из-за решения миграционной службы

    Гражданка Азербайджана Судаба Абдуллаева в начале 2015 года с двумя малолетними дочерями, имеющими российское гражданство, выехала на родину, после чего не смогла вернуться в Краснодарский край к супругу в связи с запретом на въезд в Россию. Представитель ее мужа обратился в миграционную службу с просьбой объяснить причину такого запрета, в результате которого заложниками ситуации стали дети.

09 декабря 2016, 03:49

  • Оппозиционеры заявили о необходимости полной замены состава ЦПЭ Ингушетии

    Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии стал карательным органом, считает член общественного движения "Мехк-Кхел" Магомед Хазбиев. Необходимо полностью менять состав ЦПЭ, заявил один из бывших руководителей движения Ахмед-Башир Аушев, сын которого пострадал от действий ингушских силовиков. Обнародование информации о пытках жителей республики и жестоком обращении с ними со стороны правоохранителей непременно заканчивалось вызовом в ЦПЭ, рассказал правозащитник Магомед Муцольгов.

09 декабря 2016, 03:12

09 декабря 2016, 02:36

Архив новостей
Все SMS-новости