08 января 2016, 23:03

Дорога Элиста — Дубовская открыта

Ограничения на движение транспорта на дороге Элиста – Зимовники – Дубовская сняты ГИБДД.

Как сообщал "Кавказский узел", движение пассажирского транспорта было ограничено сегодня утром из-за ухудшения погодных условий, тумана и гололедицы.

Ограничения движения были сняты через несколько часов.

Тем не менее региональное управление ГИБДД призвало водителей транспорта "быть предельно внимательными и осторожными" и при возможности отказаться от поездок за город, сообщается на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Дубовской будет идти умеренный дождь, температура воздуха 0 градусов, ветер западный, 12 метров в секунду, 9 января возможен слабый дождь. В Элисте сегодня ночью будет идти слабый дождь, температура будет -1, ветер западный, 7 м/с. Завтра, 9 января, ожидается пасмурная погода, +3, ветер 10 м/с.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей