08 января 2016, 21:50

Четыре дороги в Армении остаются закрытыми

Дороги Берд - Чамбарак, Мадина - Лернаовит, Лернаовит - Геговит и горный перевал Варденяц закрыты для движения транспорта, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

Как писал "Кавказский узел", 6 января в Армении метель вынудила закрыть проезд на многих трассах. 4 января из-за обильных снегопадов в республике были закрыты 109 автодорог. Из снежного плена с 31 декабря 2015 года были вызволены свыше 800 человек.

По данным ведомства, на автомагистрали Горис - Сисиан и Сисиан - Зангер гололед. Также труднопроходимыми остаются дороги Сотк - Карвачар и Верин Геташен - Мадина.

Представитель министерства заверил, что проезжая часть постоянно очищается.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ереване предстоящей ночью ожидается дождь, ветер северо-западный, 6 метров в секунду, температура воздуха +1 градус. Днем 9 января дождь не прогнозируется, воздух прогреется до +2, ветер сменится на юго-восточный и ослабнет до 4 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей