27 сентября 2002, 16:31

По факту убийства А. Акилова возбуждено уголовное дело

По факту убийства в Махачкале начальника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана полковника милиции Ахвердилава Акилова возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в прокуратуре республики, дело возбуждено по двум статья УК РФ - 105 часть 2 (убийство двух и более лиц) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Как сообщили в правоохранительных органах дагестанской столицы, преступниками, помимо Акилова и его водителя, была убита случайная прохожая.

Для поиска преступников в городе введен план "Перехват".

В дежурной части Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана сообщили, что служебная автомашина "Волга", в которой находился Акилов и его водитель, была обстреляна в пятницу около 13.10 по московскому времени на перекрестке проспекта Шамиля (бывший проспект Калинина) и улицы Батырмурзаева. Стрельба из автоматического оружия велась сразу из двух машин.

Преступникам удалось скрыться. За несколько кварталов от места преступления обнаружена сожженная машина "Жигули" шестой модели. В ее салоне обнаружены два автомата Калашникова.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии