27 сентября 2002, 16:25

Премьер-министр Армении принял делегацию Саратовской области

Премьер-министр Армении Андраник Маркарян принял сегодня делегацию, возглавляемую губернатором Саратовской области Дмитрием Аяцковым. Как сообщили агентству "АРКА" в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, обе стороны отметили, что в рамках Большого соглашения между Арменией и Россией имеется достаточный потенциал сотрудничества для отдельных административно-территориальных единиц двух стран. А.Маркарян предложил создать совместные рабочие группы по отдельным областям, оценить все возможности взаимодействия и после определения конкретных действий закрепить точные сроки их осуществления, чтобы результаты работы были ощутимыми. По мнению премьер-министра РА, для этого есть все необходимые предпосылки, создано правовое поле, существует обоюдное желание и политическая воля.

В свою очередь Д.Аяцков добавил, что на уровне президентов Армении и России созданы серьезные основы для тесного сотрудничества.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей