27 сентября 2002, 16:25

Премьер-министр Армении принял делегацию Саратовской области

Премьер-министр Армении Андраник Маркарян принял сегодня делегацию, возглавляемую губернатором Саратовской области Дмитрием Аяцковым. Как сообщили агентству "АРКА" в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, обе стороны отметили, что в рамках Большого соглашения между Арменией и Россией имеется достаточный потенциал сотрудничества для отдельных административно-территориальных единиц двух стран. А.Маркарян предложил создать совместные рабочие группы по отдельным областям, оценить все возможности взаимодействия и после определения конкретных действий закрепить точные сроки их осуществления, чтобы результаты работы были ощутимыми. По мнению премьер-министра РА, для этого есть все необходимые предпосылки, создано правовое поле, существует обоюдное желание и политическая воля.

В свою очередь Д.Аяцков добавил, что на уровне президентов Армении и России созданы серьезные основы для тесного сотрудничества.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей