27 сентября 2002, 16:25

Премьер-министр Армении принял делегацию Саратовской области

Премьер-министр Армении Андраник Маркарян принял сегодня делегацию, возглавляемую губернатором Саратовской области Дмитрием Аяцковым. Как сообщили агентству "АРКА" в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, обе стороны отметили, что в рамках Большого соглашения между Арменией и Россией имеется достаточный потенциал сотрудничества для отдельных административно-территориальных единиц двух стран. А.Маркарян предложил создать совместные рабочие группы по отдельным областям, оценить все возможности взаимодействия и после определения конкретных действий закрепить точные сроки их осуществления, чтобы результаты работы были ощутимыми. По мнению премьер-министра РА, для этого есть все необходимые предпосылки, создано правовое поле, существует обоюдное желание и политическая воля.

В свою очередь Д.Аяцков добавил, что на уровне президентов Армении и России созданы серьезные основы для тесного сотрудничества.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей