07 января 2016, 20:35

Волгоградские дорожники оштрафованы за неубранный снег

Дорожные предприятия выплатят за неубранный снег штрафы в размере до 300 тысяч рублей, заявило МВД по Волгоградской области.  

Как информировал "Кавказский узел", сегодня волгоградские дорожники в связи с сильным снегопадом перешли на круглосуточный режим работы. Более 200 единиц спецтехники в круглосуточном режиме расчищают от снега дороги в Волгоградской области. За последние сутки в регионе выпал декадный объем осадков. 

По данным МВД России по региону, в Упрдор "Каспий" направлена информация о неубранном снеге на трассе Москва - Волгоград, составлено четыре протокола.

Также протоколы направлены в ООО "Радель" (за неубранный снег на федеральной дороге Сызрань – Саратов - Волгоград) и в дорожное предприятие №57 (за снег на участке автодороги Волгоград - Каменск-Шахтинский).

На территории Волгограда возбуждено пять административных производств, в частности за скользкую дорогу на городском участке трассы Волгоград - Каменск-Шахтинский. Подготовлены материалы и в отношении подрядчика ДЭП-57 по автодороге "Азов", сообщает волгоградское издание "Высота 102.0".

Дорожные предприятия выплатят штрафы в размере до 300 тысяч рублей, утверждают в МВД. Двенадцать административных протоколов за неубранный на трассах снег составлены в период с 6 по 7 января, передает издание "Блокнот".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде сегодня ночью ожидается облачная погода без осадков, однако днем 8 января ожидается снегопад, сумма осадков составит 2 мм. Ночью 7 января температура составит -5 градусов. 8 января в городе потеплеет до 0 градусов.

При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей