27 сентября 2002, 16:21

Шеварднадзе готов к переговорам с абхазским руководством на любом уровне

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выразил готовность вести переговоры с абхазским руководством на любом уровне, передает корреспондент РИА "Новости".

Выступая в пятницу на церемонии, посвященной "памяти погибших за единство Грузии в абхазской войне 1992-1993 годов", Шеварднадзе отметил, что итог войны ни для кого не является победой.

"Победой станет наше примирение, и ради этого я готов на любом уровне встретиться с абхазским руководством и изыскать пути для того, чтобы грузины и абхазы вновь стали жить вместе", - подчеркнул президент Грузии.

Оперативно получить реакцию абхазских властей на заявление грузинского лидера не представляется возможным. Как заявил РИА "Новости" по телефону дежурный сотрудник МИД непризнанной Республики Абхазия, "поскольку в Абхазии сегодня празднуется День победы, никого на рабочем месте нет".

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей