07 января 2016, 02:02

Более 11 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без холодной воды после аварии

В результате прорыва трубы на одном из водоводов Ростова-на-Дону без холодной воды осталась часть жителей Первомайского и Октябрьского районов. Планируется, что ремонтные работы будут завершены сегодня к 8.00 мск.

Авария произошла 6 января. Всего без холодного водоснабжения остается 11,4 тысячи человек. 

Проводятся раскопки, после которых поврежденный участок будет заварен, говорится в сообщении на сайте администрации Ростова-на-Дону со ссылкой на заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева.

"Из-за порыва трубы на улице Стальского, 76 без холодного водоснабжения оказались жилые массивы и частный сектор в Октябрьском и Первомайском районах Ростова-на-Дону, также остановлена работа Октябрьского водовода и насосной станции Сеченова... В одном из жилых массивов Октябрьского района холодная вода подается с пониженным давлением", - цитирует источник в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

По его данным, проходит переподключение жителей Первомайского района, всего 3800 человек, Октябрьского района - 7600 человек и жителей Стройгородка к другому водоводу.

"Кавказский узел" писал, что 29 декабря произошел прорыв водопровода в районе станции Марцево в Ростовской области, из-за которого без воды остались более тысячи жителей, проживающих в поселке Северном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 08:30

24 сентября 2018, 07:35

24 сентября 2018, 06:41

24 сентября 2018, 06:07

24 сентября 2018, 05:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии