07 января 2016, 02:02

Более 11 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без холодной воды после аварии

В результате прорыва трубы на одном из водоводов Ростова-на-Дону без холодной воды осталась часть жителей Первомайского и Октябрьского районов. Планируется, что ремонтные работы будут завершены сегодня к 8.00 мск.

Авария произошла 6 января. Всего без холодного водоснабжения остается 11,4 тысячи человек. 

Проводятся раскопки, после которых поврежденный участок будет заварен, говорится в сообщении на сайте администрации Ростова-на-Дону со ссылкой на заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева.

"Из-за порыва трубы на улице Стальского, 76 без холодного водоснабжения оказались жилые массивы и частный сектор в Октябрьском и Первомайском районах Ростова-на-Дону, также остановлена работа Октябрьского водовода и насосной станции Сеченова... В одном из жилых массивов Октябрьского района холодная вода подается с пониженным давлением", - цитирует источник в экстренных службах "Интерфакс-Юг".

По его данным, проходит переподключение жителей Первомайского района, всего 3800 человек, Октябрьского района - 7600 человек и жителей Стройгородка к другому водоводу.

"Кавказский узел" писал, что 29 декабря произошел прорыв водопровода в районе станции Марцево в Ростовской области, из-за которого без воды остались более тысячи жителей, проживающих в поселке Северном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей