Учения в Каспийском море. Фото: http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=23944@cmsPhotoGallery

06 января 2016, 23:29

Корабли Каспийской флотилии провели боевые учения

Четыре корабля Каспийской флотилии и посты радиотехнической службы были задействованы на совместных учениях по обнаружению надводных и воздушных целей.

Учение было спланировано и проведено для отработки вопросов взаимодействия загоризонтной радиолокационной станции "Подсолнух" с пунктами управления кораблей.

От корабельных сил флотилии были привлечены экипажи ракетного корабля «Дагестан» и малых ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг», сообщается сегодня на сайте Минобороны России.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 декабря 2015 года отряд Каспийской флотилии в составе трех малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг" вышел в Каспийское море для выполнения задач боевой службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей