06 января 2016, 14:59

МЧС предупредило о возможных подтоплениях на Кубани

О вероятном подъеме уровня воды в реках и возможных подтоплениях в районе Сочи, Туапсе и Геленджика сообщает главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Причиной вероятных подтоплений, по данным ведомства, могут стать аномальные осадки на территории всего региона.

"На территории края ночью и утром в большинстве районов, а также днем местами осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных пунктах сильные осадки, в некоторых пунктах очень сильные осадки", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, на территории Сочи и Туапсинского района есть вероятность подтопления пониженных участков местности, не имеющих естественного стока воды. Возможны нарушения работы дренажно-коллекторных и ливневых систем.

Также подъем воды ожидается на Черноморском побережье, на участке между Геленджиком и Магри, сообщает со ссылкой на пресс-службу МЧС сайт "Юга.ру".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи осадков нет. Вечером ожидается до 15 мм осадков. 7 января ожидается до 11 мм осадков. В районе Туапсе сегодня вечером ожидается до 17 мм осадков, 7 января - до 10 мм. В районе Геленджика сегодня вечером выпадет до 3 мм осадков, 7 января - до 10.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

22 июня 2018, 18:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей