06 января 2016, 14:16

Джахангир Гаджиев переведен из бакинского СИЗО

Бывший глава правления Международного банка Азербайджана Джахангир Гаджиев переведен в главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД. Ранее он находился под арестом в бакинском СИЗО.

"Кавказский узел" 5 декабря сообщал о задержании Джахангира Гаджиева. Он подозревается в экономических преступлениях, в том числе мошенничестве. Гаджиев ушел с поста председателя Международного банка в марте 20015 года. Официальной причиной ухода было состояние здоровья Гаджиева, однако после отставки МВД возбудило дело о невозврате кредитов банка

"Гаджиев 30 декабря доставлен в главное управление по борьбе с организованной преступностью, где и будет содержаться 10 дней. Он был переведен туда в связи со следственными действиями", - цитирует сегодня адвоката подозреваемого Агиля Лайиджева Trend.az.

Он также добавил, что Гаджиев не жалуется на условия содержания и самочувствие. При этом, по словам адвоката, со дня перевода в управление ему запрещено разговаривать по телефону и принимать передачи.

Комментариев от самого подозреваемого пока не поступало.

Джахангир Гаджиев приходится родственником экс-министру национальной безопасности Азербайджана Эльдару Махмудову, который был освобожден от должности 17 октября, после чего в стране началась волна задержаний сотрудников этого ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей