06 января 2016, 13:46

Все трассы на Ставрополье открыты

МЧС сообщило о возобновлении движения пассажирского и грузового транспорта в Красногвардейском и Труновском районах Ставропольского края. В ГИБДД отмечают, что закрытых дорог в крае не осталось.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в связи с сильной гололедицей временно было ограничено движение транспорта в Красногвардейском и Труновском районах с 04.50 мск, в Новоалександровском районе – с 10.00 мск.

На закрытых участках трасс дорожники вели расчистку от снега.

По состоянию на 10.43 мск движение транспорта, в том числе автобусов и маршруток, на ранее закрытых участках дорог в Красногвардейском и Труновском районах полностью возобновлено, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

На дорогах Ставропольского края сняты все ограничения движения транспорта, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

"В настоящее время все ранее вводимые ограничения движения на территории Ставрополья сняты, техника коммунальных служб проводит обработку дорожного покрытия противогололедными материалами, на трассах дежурят наряды ДПС", - приводит в 13.06 мск сообщение ставропольского ГИБДД ГТРК "Ставрополье".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей