Нугзар Диаконашвили. Фото: http://accent.com.ge/ru/news/details/6052-В-Бакуриани-в-результате-схода--лавины-погиб-сноубордист

06 января 2016, 12:22

Сноубордист Нугзар Диаконашвили погиб под лавиной в Грузии

Полиция Грузии сообщила о гибели сноубордиста Нугзара Диаконашвили, по данным ведомства, он попал под лавину в Бакуриани.

Дата гибели сноубордиста не сообщается. Сообщение о трагедии в горах опубликовано на сайте полиции 5 января. Инцидент произошел в районе "гор Кохта и Дидвели".

Диаконашвили попал под сошедшую с горы лавину и скончался на месте. Во время схода лавины Диаконашвили катался на лыжах, сообщает сегодня сайт "Интерпрессньюз".

Нугзар Диаконашвили руководил бакурианской группой Федерации сноуборда. В 2015 году он стал чемпионом Грузии по сноуборд-кроссу. Диаконашвили готовился к зимней Олимпиаде 2018 года, информирует "Грузия Онлайн".

Что стало причиной лавины в горах, пока не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что 5 января был зафиксирован подземный толчок, эпицентр которого находился в районе грузинского города Цалка. По данным сервиса "Яндекс Карты", Бакуриани находится примерно в 55 км от Цалки. Сообщалось также, что из-за метели и опасности схода лавин на отрезке Гудаури – Коби автодороги Мцхета – Степанцминда – Ларс 4 января там было запрещено движение автотранспорта

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 17:36

19 июня 2018, 17:03

19 июня 2018, 16:58

19 июня 2018, 16:22

19 июня 2018, 16:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей