Дорожный знак. Фото:  http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3361967/

06 января 2016, 11:30

Ограничено движение на трассах трех районов Ставрополья

Сегодня в связи с сильной гололедицей временно ограничено движение пассажирского и грузового транспорта в Новоалександровском, Красногвардейском и Труновском районах.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 5 января, снегопад и сильный ветер привели к ограничению движения всех видов транспорта на дороге Светлоград-Благодарный-Буденновск.

Сегодня спасатели сообщили о новых ограничениях на краевых дорогах в связи с сильной гололедицей.

В 10.00 мск дежурный госинспекции безопасности дорожного движения сообщил о временном ограничении передвижения транспорта в Новоалександровском районе.

Под ограничение попали автодороги: Новоалександровск - Кропоткин - для пассажирского транспорта с первого по 21-й километр, до границы с Краснодарским краем, Новоалександровск - Красногвардейское и Новоалександровск - Армавир - для всех видов транспорта.

С 04.50 мск временно ограничено движение пассажирского (автобусов и маршруток) и грузового транспорта на участках дорог со 181-го по 242-й километр Красногвардейского района, а также с 242-го по 280-й километр Труновского района.

На этих участках проводится расчистка дорог от снега и обработка противогололедными материалами. Движение по другим автодорогам края открыто, говорится в сообщениях на сайте главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Новоалександровске сегодня днем без осадков, 0 градусов Цельсия, ночью и днем 7 января - небольшие осадки при плюсовой температуре. В селе Красногвардейском сегодня также без осадков, 0 градусов Цельсия, а ночью и днем 7 января ожидается умеренный дождь при температуре ночью -1, днем +1 градус Цельсия. В селе Донском (административный центр Труновского района) сегодня днем +1 и без осадков. Ночью - умеренный дождь при температуре 0 градусов Цельсия, а днем 7 января - слабый дождь при температуре +1 градус Цельсия.

Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 2 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей