05 января 2016, 22:25

Ребенок погиб в Грузии при падении на него бетонной плиты

В результате обрушения бетонной конструкции многоэтажного здания в Кутаиси погиб трехлетний ребенок. Его мать получила травмы и доставлена в больницу.

Инцидент произошел сегодня на проспекте Гамсахурдии. На ребенка с матерью, когда они шли мимо восьмиэтажного здания, упала бетонная плита, сообщило грузинское МВД. 

"Девочка скончалась на месте, а мать ребенка получила телесные повреждения и была госпитализирована", - сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Грузии Frontnews.ge.

По другим данным, ребенок от полученных травм умер уже в клинике. "Ребенок скончался через несколько минут после доставки в больницу", - пишет агентство "Грузия-оnline".

Полиция начала расследование по статье о лишении жизни по неосторожности (ст.116 УК Грузии), назначена экспертиза.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в 2011 году в Марнеульском районе Грузии, в регионе Квемо Картли, в результате обрушения стены заброшенного здания погиб ребенок, еще один получил ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

22 июня 2018, 12:46

22 июня 2018, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей