05 января 2016, 20:42

Компания "Базэл Аэро" заявила о возобновлении работы аэропорта Краснодара

Взлетно-посадочная полоса аэропорта Краснодара расчищена и готова к прилету и отправке самолетов, сообщила компания "Базэл Аэро". 

Как сообщал "Кавказский узел", работа аэропорта Краснодара сегодня была прервана в связи с ухудшением погодных условий. Аэропорт был закрыт для расчистки взлетно-посадочной полосы от снега.

По данным пресс-службы управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", все задержанные рейсы после расчистки взлетно-посадочной полосы "будут отправлены в ближайшее время", сообщает в 19.43 мск РИА "Новости".

При этом по состоянию на 20.35 мск, согласно данным онлайн-табло аэропорта Краснодара, задержаны вылеты восьми рейсов, производится регистрация на шесть рейсов. Ожидается прилет девяти рейсов (из них в Краснодар вылетели пять).

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре была облачная погода, осадки 6 мм. Ночью осадки усилятся, прогнозируется выпадение до 8 мм. Днем 6 января ожидается погода без осадков. Температура воздуха сегодня днем составила +0 градусов, ночью ожидается понижение температуры до -8.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей