Восстановление электроснабжения. Фото: http://liport.ru/7354-v-dagestane-vosstanovili-energosnabzhenie.html

05 января 2016, 19:27

Энергетики восстановили электроснабжение в двух районах Дагестана

Специалисты в Дагестане устранили аварию на высоковольтной линии Шамильское - Анцух, из-за которой без света остались жители Тляратинского и Цунтинского районов.

Как информировал "Кавказский узел", авария на энергообъекте произошла 4 января в 20.25 мск. Обесточенными оказались подстанции "Анцух" и "Гидатль", а также четыре более мелких подстанции. Без энергии остались три района, однако в 20.45 4 января ремонтным бригадам удалось ввести в работу один трансформатор и подать свет в Шамильском районе.

По данным межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК Северного Кавказа), сегодня днем линия "Шамильское - Анцух" "была введена в работу по нормальной схеме". Все потребители получают электроэнергию в полном объеме, утверждают в компании.

"Основная сложность в обнаружении и последующем восстановлении нарушенного энергоснабжения заключалась в труднодоступности ЛЭП Тляратинского и Цунтинского районов, которые являются самыми высокогорными в Республике Дагестан", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МРСК Северного Кавказа.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей