05 января 2016, 19:09

Пассажиры рейса GH-1024 после задержки прибыли из Сочи в Москву

На резервном самолете прилетели в Москву 119 пассажиров авиарейса, вылет которого из Сочи был задержан из-за повреждения шасси самолета.

Как сообщал "Кавказский узел", стойка шасси воздушного судна авиакомпании "Глобус" была повреждена при обслуживании перед вылетом в Домодедово, из-за чего пассажиры вернулись в здание аэровокзала. Вылет рейса, согласно расписанию, был назначен из аэропорта Сочи на 05.20 мск 5 января. Однако из-за инцидента его пришлось отложить.

По данным пресс-службы управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", пассажиры авиарейса Сочи - Москва GH-1024 авиакомпании "Глобус" были отправлены в Москву на резервном самолете.

"Сегодня, 5 января, в 16.09 из аэропорта Сочи в Москву вылетел резервный борт авиакомпании "Глобус" со 119 пассажирами", - цитирует представителя компании "Базэл Аэро" ТАСС.

Самолет авиакомпании "Глобус" (рейс GH-1024 из Сочи) приземлился в Домодедово в 19.00 мск, свидетельствуют данные онлайн-табло московского аэропорта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей