05 января 2016, 16:41

Пожар в общежитии для переселенцев в Баку потушен

Из бакинского общежития для вынужденных переселенцев, где произошел пожар, были эвакуированы 20 человек. Возгорание успешно ликвидировано, пострадавших в результате него нет, объявило МЧС Азербайджана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня произошел пожар в здании общежития для вынужденных переселенцев в Низаминском районе Баку. 

Возгорание произошло в одной из квартир на втором этаже пятиэтажного здания общежития, сообщило МЧС Азербайджана. В смежных квартирах находились два баллона с газом, но их удалось своевременно защитить от огня.

По данным ведомства, в результате пожара сгорели "воспламеняющиеся конструкции" в квартире общей площадью 15 квадратных метров, а также установленный на балконе квартиры третьего этажа кондиционер.

Из здания общежития были эвакуированы 20 жильцов. Пожар был потушен в 15.55 по местному времени (14.55 мск), отмечается в сообщении на сайте МЧС Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии