05 января 2016, 16:41

Пожар в общежитии для переселенцев в Баку потушен

Из бакинского общежития для вынужденных переселенцев, где произошел пожар, были эвакуированы 20 человек. Возгорание успешно ликвидировано, пострадавших в результате него нет, объявило МЧС Азербайджана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня произошел пожар в здании общежития для вынужденных переселенцев в Низаминском районе Баку. 

Возгорание произошло в одной из квартир на втором этаже пятиэтажного здания общежития, сообщило МЧС Азербайджана. В смежных квартирах находились два баллона с газом, но их удалось своевременно защитить от огня.

По данным ведомства, в результате пожара сгорели "воспламеняющиеся конструкции" в квартире общей площадью 15 квадратных метров, а также установленный на балконе квартиры третьего этажа кондиционер.

Из здания общежития были эвакуированы 20 жильцов. Пожар был потушен в 15.55 по местному времени (14.55 мск), отмечается в сообщении на сайте МЧС Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей