Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

05 января 2016, 14:31

Экстренное предупреждение объявлено на Кубани из-за снегопадов

В Краснодаре уборку снега осложняет ледяной дождь и непрекращающиеся осадки.

Сильные снегопады начались на Кубани сегодня ночью. По данным регионального управления МЧС, осадки прекратятся только в конце дня.

"До конца суток 5 января местами в Краснодарском крае ожидается очень сильный снег, мокрый снег", – цитирует сообщение пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю "Блокнот Краснодара".

По данным мэрии Краснодара, ночью на улицах областного центра снег убирала 51 машина, днем работает 41 единица техника.

Всю ночь с 4 на 5 января и в настоящее время в Краснодаре ведутся работы по расчистке от снега основных транспортных магистралей.

"Расчистка дорог ведётся в постоянном режиме, так как осадки  не прекращаются. Ситуация осложняется тем, что почищенные участки через короткий промежуток времени снова засыпаются снегом. Осложнены работы и шедшим ночью в течение получаса ледяным дождем. Работа спецтехники будет продолжаться в течение всего дня", - говорится в сообщении на сайте мэрии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре днем ожидается до 6 мм осадков, такой же объем прогнозируется и на вечер. Скорость южного ветра составляет от 5 до 7 метров в секунду. Температура воздуха - ноль градусов, к вечеру ожидается похолодание до -8. На 6 декабря осадков в Краснодаре не прогнозируется.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости