05 января 2016, 11:55

Два человека госпитализированы в Волгограде после ДТП с маршруткой

Женщина и подросток попали в больницу в результате аварии с участием маршрутного такси на юге Волгограда.

ДТП произошло вчера, 4 января, в 14.35 мск на улице Лимоновая.

Водитель маршрутки №91а, согласно данным полиции, совершил столкновение с двигавшимся перед ним автомобилем "Мицубиси Паджеро" под управлением жителя Дубовского района.

В результате ДТП в больницу с травмами были доставлены двое пассажиров маршрутного такси – 43-летняя женщина и 13-летний подросток, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД России по Волгоградской области.

Пострадавшие госпитализированы, передает ИА "Волга-Медиа".

Как писал "Кавказский узел",  13 ноября в Волгограде также произошло ДТП с участием маршрутки. Тогда с маршрутным такси столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате аварии три человека погибли, шестеро, в том числе трое детей, пострадали. По версии следствия, виновником ДТП оказался водитель грузовика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей